TOP新着情報料理教室「昆布のお出汁から取るわかめの味噌汁教室☆」を開催していただきました。

新着情報

2021/05/21 information

料理教室「昆布のお出汁から取るわかめの味噌汁教室☆」を開催していただきました。

料理教室「昆布のお出汁から取るわかめの味噌汁教室☆」を開催していただきました。
場 所/zoomでのオンライン教室
参加者/12名
…………………………………………………………………………………………

zoomでの参加者を対象に料理教室が実施され、ヤマコン商品の「日高昆布スタンドパック」と「国内産カットわかめ減塩」を使用した味噌汁を作っていただきました。
その他、昆布を使ったふりかけの作り方もお伝えいただきました。
コロナ禍で在宅の時間が増えている昨今、料理時間を充実させると共に、海藻で免疫力アップさせ、健康的な生活を送って頂ければと思います。

一覧へ戻る

ページの先頭へ戻る